1 九焰至尊

九焰至尊

爱吃白菜玄幻奇幻完结

穿越异世、携带着九焰天火塔,韩风开始了强者之旅!修炼九焰异火诀,燃尽世间万物!真元、真晶、领域、神元、混沌、世界、意志,统统化为灰烬!且看少年韩风,如何在异世各大天才当中一飞冲天,踏破苍穹,成就至尊之位!

1 大唐超级奶爸

大唐超级奶爸

洛山山历史军事完结

奶爸是一个高尚的职业,一个纯粹的职业,一个有道德的职业,一个脱离了低级趣味的职业,一个有益于百姓的职业! 而李元霸的大唐生活,就是从奶爸开始的!

1 亚洲365bet备用_365bet亚洲真_365bet体育在线下载全能系统

亚洲365bet备用_365bet亚洲真_365bet体育在线下载全能系统

诡术妖姬亚洲365bet备用_365bet亚洲真_365bet体育在线下载生活连载

夏明,一个刚刚毕业的大学生,无意中得到了一款系统。夏明牛逼了!比医术?行,我不会,但是到了第二天,神医也干不过他。比武力?行,今天我还不是你的对手,到了第二天,大宗师也要甘拜下风。比篮球?好啊,我是融合了世界是最强篮球明星的男人,我会怕你?比老婆,那更好,我有漂亮的林总裁,还有一个跟玫瑰似的大小姐,各个都倍漂亮,你咋跟我比?……你们辛辛苦苦的学技能,装逼,但是我不同,我有了全能系统,什么样的技能没有?只要我愿意,大罗神仙也挡不住。用夏明的话说:“只要系统在手,天下我有。”我叫夏明,我为自己代言。